Росчерк нОчи

      

Росчерк нОчи -
Звёзд загогульки,
Льёт луна заунывный свет...
Слышь, ты, кран кухОнный, не булькай,
Нам на новый денежек нет.

Всё так просто, чинно, невинно, -
Тишина ж! - спи не спи, до утра
В библиОтеку что ли двинуть,
Сочинений моих найти собра?..

04.02.2022


Рецензии