Лягушка!

После года жизни вместе,
Подкралась тоска.
Страсть исчезла, быт заездил,
Просто прям – беда.

Вновь парнишка утром бродит.
Около пруда.
Вдруг увидел он лягушку ,
Там же,  где  была.

И опять лягушка просит
«Отпусти меня».
Но, парнишка  только просит,
«Выслушай меня».

Ты исполнила желанья,
Всё я испытал,
Но, Любовь – такая штука,
Каждый день накал.

Растеряли по дороге,
Весь наш капитал,
Даже грипп, нас, между прочим,
Как и всех достал.

Нет квартиры, нет работы,
Как же я устал.


Не печалься, друг сердечный,
Ты ступай домой,
Ипотека вам поможет,
Выход есть такой.

И работу ты получишь,
Только потерпи.
Что тебя ещё тревожит,
Ты ещё спроси.

Всем встречаются ухабы,
Ветры, шторм и ураган,
Но встречаются и клады,
Твой черёд  настал.

Будь немножко оптимистом,
Только не спеши,
Есть Любовь, и есть Надежда,
Счастье будет впереди!


Рецензии