Я не могу смотреть через прицел на брата...

Я не могу смотреть через прицел на брата.
Мне ненавистны ужасы войны.
Ведь у могилы неизвестного солдата
Одним мы пламенем с тобой обожжены...

Не верь, что в отношениях - руины..,
Что нас разбили тысячи дождей!
Жаль, что за  флагом самостийной Украины
Не видишь ты предательство вождей.

Для "небожителей" они твой дом открыли,
Для самосвятов и фашистской Сатаны,
Предав дедов, что кровью окропили
В боях ту землю, что вывозят из страны.

Злость велика, но слушай: брат на брата..?!
Я за тебя уже не раз убит в боях...
И не бывать, чтобы солдаты НАТО
Оружием грозили мне в дверях!

Ведь марш есть, помнишь? Это "Марш славянки"!
Не раз с ним защищали общий дом.
На наших воинах похожи вышиванки,
Что вышиты одним на всех крестом.

04.02.2022


Рецензии
Браво, в каждом Вашем слове - оголенный нерв Правды!!!!

С Уважением и самыми Добрыми Пожеланиями Вам,

Сева Питерский   15.02.2022 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо, добра Вам и Мира! Берегите себя

Вилена Щеголева   15.02.2022 17:37   Заявить о нарушении