Всю жизнь

Всю жизнь живём нам данной установкой
Боясь тонуть, всё глубже в мелочах
Скрипучий холод проникает в сердце словно
И язвы боли в нас поддерживают страх

За ширмой снов, видения мелькают
Дорогой грёз мы бредим по ночам
Куда спешим, чего не понимаем
Мы в этом мире будто- бы без глаз

Хватаем воздух, что упорно душит
И тлеет копать в лёгких, как угли
Давно пора понять, что каждый равнодушен
И ищет выход из прогнившей суеты

А утром всё сначала и по кругу
Завертят будни жизни карусель
И будто той игре конца уже не
будет
Нам установкой данной, всех прожитых дней
31.01.2022


Рецензии