Ты не знаешь

Ты не знаешь,что же значит ждать.
Встречи ждать,звонка иль сообщенья.
Для тебя неведомо скучать,
Незнакомо чувство восхищенья.

Ты не знаешь,что такое боль.
Ты не ведаешь совсем тревоги.
И любуешься всегда собой,
Предвкушая скорую дорогу.

Ты не знаешь,что это-любить,
Иногда совсем не спать ночами.
Хочешь ты всегда заметным быть,
Щеголяя грубыми словами.

Ты не знаешь,что такое ждать.
Ты ни в чём не знаешь чувства меры.
Ты умеешь только обещать,
А делами убиваешь веру.

   13 января 2022


Рецензии