Внутри

Сидит внутри несказанное горе
О тех, кого в живые не вернуть.
О тех, кто спит спокойно в море,
Заканчивая трудный долгий путь.

Пусть жизнь людей изменится немного.
Пусть день спешит скорей за поворот.
А всё равно в душе останется тревога.
Тоскливо, что никто и не поймёт.

Люблю слова в молчании я слушать
Беседуя от третьего лица.
Кто любит милых баб, кто хочет кушать...
И тихий голос правды мудреца.

Однажды мне свершится правосудье.
Однажды снизойдет ко мне пророк.
И больше не увижу я распутье,
Среди бесчисленных истоптанных дорог.

Отдай мне свою каменную ношу.
Негоже портить красоту твою лица.
Я ничего, я обещаю - жить не брошу.
А ты сияй, и будь любима без конца.


Рецензии