Есть такие люди

Стремишься дать свою любовь,
Кому она и не нужна.
Быть может в жилах их не кровь,
А просто грязная вода?
Плюют на дом и на семью,
На облик,нравы,честь и совесть,
Неважно им:"ценю,люблю",
Смотря на них на сердце горечь.
Не нужен им никто совсем,
Полна их жизнь лишь эгоизма.
У них ведь нет совсем проблем,
Они-рабы алкоголизма.
Их не понять и не помочь,
А ведь к тому и не стремятся.
Для них одно,то день иль ночь,
Лишь только трезвым быть боятся.
И часто слышишь:"Ох,как жаль!
Так человек по жизни спился,
Семья наверно довела,
Что он так низко опустился."
Но каждый в праве выбрать сам,
Как жить,любить,чего боятся,
Кому служить, каким Богам,
Не поощряйте, люди, пьянство! 


Рецензии