Поздравлялка

Вы сегодня ждали тост?
А он не будет очень прост.

Поздравление в стихах
написали впопыхах.

В день рождения спешим
Вас поздравить от души!

Пусть счастье будет многоцветным,
здоровье будет стопроцентным!

Везение, счастье и удачу
желаем к этому в придачу!

Любви родных желаем море,
чтоб адрес твой не знало горе!

Чтобы красивой оставались
и очень часто улыбались!

Мечтаем желаем твоим сбыться
и целей всех своих добиться!

Чтоб дома был всегда уют,
Тебя так любят очень тут!

Мамуля, очень поздравляем,
тебя мы любим, обожаем!

Готовы выпить мы сейчас,
За именинницу, за вас! )))


Рецензии