Спасение

Спасение зависит всё от Бога,
Но и от воли,пресловутой воли!
Если не с Вечным и неправильна дорога,
Тому лишь пожелаешь лучшей доли!

А встретив Бога,убегают люди,
Во мрак,чтоб скрыться от Его лица!
Но так придите к Нему,если совесть судит,
Ничем не сломишь мыслей гордеца!

Потратив жизнь свою впустую,
Они увлечены грехом сиюминутным,
И встретив Бога,не воссядут одесную,
Без Бога здесь,и там,во снах,как-будто!


Рецензии