О сакраментальном

  Утром встретимся, заветное устраиваем -

  Обсуждение далёких новостей,

  С обмыванием по-дружески костей, -

  Что бы ни было, а время мы выкраиваем:

  Где кого наука радует открытиями,

  Иль политика подбросит нам указ,

  Иль в искусстве кто отметится не раз,

  Иль сосед до ночи радовал распитиями...


Рецензии