***

Посмертных швов, заштопанные раны
Погашен свет и холод ледяной
Сегодня кто- то этот мир оставил
На веке вечные приобретя покой

Вся жизнь мгновенье, среди мрачных будней
Мы все закончим в морге на столе
И постепенно мы про всё забудем
Когда на третий день нас предадут земле

Когда- нибудь для всех настанет время
Пройти тот путь, в мертвецкой тишине
И осознать, что мы уже не будем
Ходить по этой солнечной земле

Года сотрут фамилии и даты
Гробы истлеют, превратившись в прах
Одна душа взлетит подобно птахе
Быть может к богу, а быть может в ад
29.01.2022


Рецензии