Вирус, раскрывший каждого

Ковид забрал народы в плен.
И по заоблачной цене,
Чтоб выжить в вирусной войне,
Купил народ имбирь и хрен.

Удачный день для торгаша.
Доволен жизнью новой он.
Торгаш спокойно, не спеша,
Продал за миллион лимон.

Включился масочный режим.
Продали людям кислород.
Отняли всё, чем дорожим.
Продали всё – от гор до вод.

Враги нас убедили в том,
Что мы простой, домашний скот.
Внушили страхи, а потом
Закрыли маской нос и рот.

Обман уже раскрыт. Но тот,
Кто только для себя живёт,
Кто ядом свой набил живот,
Вовеки не откроет рот.

От мира лик закрывший свой!
Вне духа ты. Ты не живой.
Тобой не пройден этот тест.
Теперь ты знаешь, кто ты есть.

И тот, кто продавал товар,
Чтобы наполнить свой амбар
По ценам тем, что проклял Бог,
Не заступай за мой порог.

     Пн. 31. 01. 2022г.   09. 18


Рецензии