Твангсте до

 
Она все помнит наизусть,
Позабыв лишь однажды своё имя.
Ее друзья - одиночество и грусть.
Улыбаться сквозь  боль - так странно невыносимо.

Сидя на берегу,
Считая звезды,
Людям так устали играть в игру,
Забивая друг другу в сердца гвозди.


Рецензии