Недостаточно...

Недостаточно... даже очень.
И до ломки скучают будни
без тебя. Осторожно точен
циферблат, и, лишив прелюдий
одиночество, вязнут стрелки
в тишине или чём-то дерзком.
Почерк мыслей сугубо мелкий,
но красив для желаний. Веско
каждый миг ублажает томность
неизвестного мне дыханья...
Недостаточно. Очень. Скромность
беспощадно пленит молчанье.


Рецензии