Не так,... как!

"Не  так  страшен  СЧЁТ,  как  его  -  ДИКТУЮТ...". 

Концепция  в  сатиричном   сарказме,   к   контексту   народной   Мудрости:- "Не  так  страшен...,  как  его  малюют".   

/ Начало  развала - 1988. / :-(

К  сожалению,  мне  не  ведом  автор  сего  изощрённого  сюрреализма,  но  я  Искренне  благодарю  Художника сей  прекрасной  картины,  как  и   автора  выставленного  снимка  в  сеть  интернета, заведомо,  уповая на понимание...(!)


Рецензии