Друг мой, - фотоаппарат

Друг мой,- фотоаппарат,
я тебе безмерно рад.

И с тобой я всё запомню:
этот чудный летний полдень;

зимой стужу и мороз;

весной бегущий в даль
ручей;

Осенью дожди и ветер;

Лица всех моих друзей,-
Ты все реалии заметил.

Ведь в каждой фотографии
частичка биографии.


Рецензии