Час предутренний

Только начинается рассвет.
Птицы песнь рассветную щебечут.
Потихоньку прибавляет свет
Час. Под утро время быстротечно...

Вот уже светлеет небосвод.
Стало видно домик за окошком...
Утро. Как его природа ждёт!..
Просыпаясь снова понемножку.

Здравствуй, новый день! Я жду тебя.
И надеюсь, будешь ты хорошим.
Наслаждаюсь счастьем бытия,
Ни о чём по жизни не тревожась.

4.02.2022


Рецензии