***

Наступила тёмная ночь
Брожу по дому, не могу уснуть
В мыслях страшная война
Мне нет нигде покоя

Тупая боль коснет меня
Застынут слезы на щеках
Сердце разбита в осколках
Ни кто не поймёт меня

Забери меня к себе
Забери меня к себе
Я так одиноко в этот час
Что хочу умереть

Мне не куда деться
Я никому не нужна
По мне плачет только дождь
С грозовых облаков

Забери меня к себе
Забери меня к себе
Я смерть жду не в первый раз
Буду под землёй спать

Мне некуда деться
Я никому не нужна
По мне волнуется лишь море
Под высокими небесами

Услышь мой внутренний голос
Приходи, возьми мою душу
Я ранена, я ранена
Не испытывай больше меня

Когда грустно другие смеются
Будто на рану сыпят солью
Я ранена, я ранена
Не испытывай больше меня


Рецензии