Ну и ну!

Мой дядя самых честных правил
При виде голых женских ног
Себе безумный секс представил
И больше ни-че-го не смог.

Но, чёрт возьми, какая сука –
Оделась и ушла без звука!
Нет чтобы провести с ним ночь
И дяде вежливо помочь.


Рецензии