Рабочая зарисовка

Склады полны: висят косухи,
Стоят на полках казаки.
Пишу в блокноте от руки.
Прибраться не доходят руки.

Списания и пересчёты,
Приходы, установка цен.
От квасу я бухой совсем,
А в 1с полно работы.

Заказ на самовывоз выдал.
От квасу я уже в г@вно,
И в зал уж вызвали давно.
Надену маску от ковИда.

Склады полны: висят косухи,
Лежат в коробках казаки.
Идут за ultras* старики,
Идут за пирсингом старухи...

*ultras - ботинки такие.

04.02.22.


Рецензии