Моему Миру

В толпе суетливой
Человеческих масс,
Средь лиц добродушных
И лживых гримас.
Есть дорогое
Для сердца лицо
И с каждым рассветом
Дороже оно!

Солнечный луч
Нового дня
Вновь вовлекает
В игры маня.
В бег погружаясь
До лунного света.
Мчусь лишь к одной!
С скоростью интернета.

В крепких объятиях
Весь Мир свой сожму!
И щетиной
К дорогому челУ,
Нежно прильну
На родном парапете.

А что ещё нужно
Для счастья на свете!?


Рецензии