Краеугольный Камень

Я когда-то дорогой широкою шла...
Жизнь казалась мне празднично - легкой
Я не знала совсем,  что слепая была
Шла довольная, гордой походкой...

Но чем дальше шагала я в этой толпе,
Тем бессмысленней жизнь мне казалась
Я как- будто сгорала в земной суете....
Всё, что строила, быстро ломалось!

Пока Камень заветный душой не нашла,
Что строение крепко здесь держит...
Это Слово Благое Иисуса Христа,
Вечный парус Любви  и Надежды!

С Ним постройка любая теперь по плечу
Лишь бы в сердце горело желанье,
Да, бывает порой недовольно ворчу...
Когда сложное вижу задание.

Но Господь долготерпит и трепетно ждёт
Когда мысли свои поменяю....
Лишь тогда Он мне силы для дела даёт
И  я снова люблю и прощаю!

Я когда-то дорогой широкою шла....
Свою жизнь беспощадно ломая,
Пока сердцем Помощника здесь не нашла
И теперь вместе с Ним созидаю!


Рецензии