Благие желания

Морозный день. Холодный ужин.
Усталость в теле и словах.
Зато себе сегодня нужен,
От суеты в простых делах.

Лед на реке сверлил. Рыбачил.
Без мыслей пагубно-смурных.
И никого не озадачил,
В своих желаниях благих.


Рецензии