Не тужи

Настроение, - интонация, - смысл
Как основа с воды, и уток
Будто пламенем - свежая мысль, -
Вот и ткани обнявший поток, -

Сразу крой, что тебе по душе,
И мне тоже с того по нутру.
С ветерком шелковистый подвес
Ни к лицу ль по живому утру.

Не умру так я ныне и завтра
Не умру, пока светлая жизнь.
С ритмом нити пульсируют в ткани,
Будем жить, их встряхнув миражи.

Между нас и волнистая память -
И зарниц зоревых этажи,
В них рассвет говорит, пробуждая:
В гаражи же не сбит, - не тужи.


Рецензии