И выше нас только звёзды!

Нам будет служить - море,
Мы выше его, выше!
И выше его горы,
И эха звук в горах! Слышишь?

Полёты души - выше!
Летаем над облаками,
Мелькают домов крыши...
Как крыльями,  мы руками

Разводим на небе тучи,
Мы сильные и нас много,
Мы вместе - корабль могучий,
Мы дружно все слог за слогом,

/Сначала ведь было слово/,
Со словом своим и волей,
Воспрянем, порвём оковы!
Нам рабские чужды роли,

Нам чужды на лицах маски,
Пиратские игры чужды,
Враньё предано огласке,
Раскрыты дела иуды!

Душою порхаем в небе,
Успели, ещё не поздно,
Взлетел дух туда, где не был,
И выше нас только звёзды!!!

04.02.2022 г.

(фотоколлаж из фото из инет)


Рецензии