Чувства, которых нет

Там где дикому сердцу
К тебе прикоснусь я дрожащей рукою,
И вновь опущу по щеке
Свою нежную алую кровь.

Любовь в душе моей нечаяна,
Казалось, она точно здесь растаяла...
Как далеко всё это значит,
Ведь я её уже не жду.

Не жду, ни клятвы ни измены,
И я забыть пытаюсь, что любил.
Но никак найти её я не могу,
И жаждя ненависти от любви
Сгораю в днях твоих.

Не важен ведь смысл сейчас моих слов.
Вбивал стихи, как оправданье жизни
Вы любовь, как истину ищите,
А в нашей гребанной отчизне
Не много-ли хотите?

Ну и как теперь дорогу к любимому узнать?
Мою историю, что вечно жить должна.
Чиста как правда, и как мир стара она.
С тех пор я будто сам себя не узнаю
Не знаю я, но лишь могу сказать о ней.
Пока не гаснут звезды, нет ее нужней.


Рецензии