Есть время жить...

Есть время жить, писать стихи и где-то шляться
Жену любить, детей растить, валяться...
Дурак я был, бежал с утра, искал монеты
Года ушли, остались дни от жизни лета...

Есть время даже бросить пить, ведь стресса нет
Не нужно нервы каждый день лечить. Кордебалет
Закончился. Со стороны смотрю теперь я
Как в колесе бегут все те, с кем были звенья

Одной цепи, несущейся из года в год по кругу...
Есть время жить, я так решил, как все не буду
Я жилы рвать ради того, чтоб жилы рвать...
Уже смешно, как долго я пытался лгать

Себе про то, что бег по кругу смысл жизни,
Что тот, кто не бежит, тот будет лишним...
Но ошибался я! Ведь жить - это любить! Лишь в этом смысл!
Остановился... выдохнул... вдохнул... глаза открыл....


Рецензии