Чудо-не чудо

(однажды на Крещение)

Веришь-не веришь,
Идёшь по традиции,
По тропке протоптанной,
К проруби,
Глаза поднимешь,
И видишь -птица ведь?
Облако - чистым голубем.

Дойдёшь до воды,
Как бывает - до крайности,
И слышишь,...
 и -status quo,
Господь никогда не оставит
без радости,
И одно существо...
;

Иногда,
размышляя о старости,
Той, что -не в радость,
И примирения - в честь
Вспомнишь о чуде,
И ощутишь приток радости,
А радость - это чудо и есть.
 


Рецензии
Здравствуйте, Галина.
Спасибо за откровение в ваших стихах, близкое мне.
Ещё вернусь )

Галина Геро   09.12.2022 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада Вам!

Томилова Галина   15.12.2022 08:58   Заявить о нарушении