Современности нирвана..

Зря я эту
Жизнь узнал.
Видите ли-.
Аватаром стал!
Свет потушен,
Дух заглушен.
Он вне реала,
Он почти весь-
В никуда исчез!!!
Маячу силуэтом,
Как бы ещё
И стихир.поэтом.
В призрачной
Конечности,
Вне времени,
В беспечности..
Без искр девственности,
Без смысла дел вечности,
Без света человечности..
Вне жизни роковой и
В серой прозрачности
Кап. власти цифровой..
Вокруг меня голов лес 
Рой летящих знаков-бес.
Угас,изучен,прозрачен,
Обезличен  интерес..
Давно-давно-
Мне всё равно..
Зря спешил!!!
Лучше бы
С природой был,
ЖИВОЙ БЫ ЖИЛ!!!..
Знания опустошали,
В цифру превращали..
В мираж мечту-
Шамбалу страну.
Ох!..Маня-Маня,
Ты моя НИРВАНА.
Придёт ли время
И когда? НИРВАН
Исчезнут  города...)))

//С Улыбкой//

 


Рецензии