ко праху прах

ко праху прах
и день начнется новый
к судьбе судьба
мессии - крест кедровый
пророк в отечестве
с порога до сумы
бредет
безвыходно скрываясь от звезды
когда б вы знали 
как поют дрозды
рябиновыми злыми голосами 
мытарств и горестей злосчастные волхвы
глумливо обреченные дарами
июньскими всё споря вечерами
кто поутру проснется в нелюбви

4.02.2022 06:00


Рецензии