Миг жизни

Миг жизни прожитый  уж не вернуть,
Неважно прожит в радости или сомненьях!
Итог события дальнейший путь...
По лабиринту жизни в её сплетеньях!

Без сожаленья вспомнить миг,
Что в прошлое ушёл -  в забвенье.
И в мыслях перебирая. что достиг...
Не сразу и не вдруг приходит вдохновенье!

И на крыльях под впечатленьем,
В жизни сверяя путь по небесам,
Идёшь с иным уж настроеньем,
Знаменьем неба, жизнь сверяя по часам!

И парус новыми наполнен уж мечтами,
Влечёт по морю жизни  в даль!
Жизнь новая под светлыми лучами,
Сверкает  свежестью, как новоявленный хрусталь!

3 февраля 2022 г.


Рецензии