Звук

Нет в мире ужаснее звука,
Чем смех того, кто вас бросил.
Он противен, как старый пьянчуга,
Что намедни лицо отморозил.

И вы спрячетесь в бункере, может,
Углубившись в недрах земли.
Все равно это вам не поможет,
Как кроты, они к вам приползли.

Это хуже чем бомбы с ураном
Или пытка в кипящем аду.
Будто ловко сработав арканом,
Тебя тащат на ужин ко льву.

Нет в мире ужаснее звука,
Чем смех того, кто вас предал,
Будто в сердце кусает гадюка,
Мне о том личный опыт поведал.


Рецензии