Зимняя дорога

Зимняя дорога,
Просторные поля,
Снега очень много,
Начало февраля.

Зима не так сурова,
Морозит лишь шаля,
Раскидывает щедро
Дары из хрусталя!

Весна ещё далёко -
Апрель не у руля.
Но он прибудет скоро
Капелями звеня!

(03.02.2022)


Рецензии