Белые одежды, чёрные штрихи

Белые одежды, чёрные штрихи,
Снова неизбежность, плачу от тоски.
Сыпет снег на крышу,на заборе кот,
Скрип шагов чуть слышен,
Кто меня поймёт...
Нарисую сердце на снегу. Опять,
Умерла надежда, тяжело дышать,
Не тревожит больше, ни любовь,
Ни страх. Жизнь всего дороже,
Но не знаю как...
Как проститься с прошлым,
Обо всём забыть?
Не по силам ноша, волком ночью выть,
Хочется, не скрою,вновь прикрыв глаза,
Дверь свою закрою, нет пути назад!
Сплетни, разговоры,просто болтовня,
Друг мой, этим боле не тревожь меня.
Впредь хочу я слушать только тишину,
Не волнуй мне душу,и оставь одну...
 4.02.22


Рецензии