Час февраля

Шар в голубином пространстве,
Из- ниоткуда, повис,
Кто ты, возвышенный странник?
Мой необъявленный приз,

Движимый храбрым пилотом?
Или волшебный -вполне,
В час -голубым вертолётом,
  Шаром явившийся мне,

Или, возвышенный, знаком?
Над головою любой,
Милым для сердца подарком,
Вертится шар голубой.

И, улетел, непреложно,
Не объявившись, суля,
Тихую радость
возможно
Тихий пилот февраля


Рецензии
Февраль. Достать чернил и плакать?
Когда страна на гвоздь повесит зимний лапоть,
В весенней луже отразится сентенция Христа:
Каждый Поэт Богом поцелован, но в разные места.

Емельянов-Философов   01.08.2022 10:22     Заявить о нарушении