Дубрава

Дубрава полевая,
Дорога через лес...
И дуб не одинокий,
Раскинул ветви ввысь.

Под дубом путник,
В молчании сидит.
И взгляд усталый
Сквозь листву скользит.
. . . . . . . . . . . . .
Иль думы одолели?
Иль кручина на Душе?
Под ветвями тихонько,
В мыслях он своих....!

3 февраля 2022 г.


Рецензии