Снова ссоришься с Володей!

-Снова ссоришься с Володей!
-Начал брак по швам трещать.
-Может лучше расставание?
Чтоб друг друга не терзать.

-Хоть и лаемся частенько
Мне его дороже нет!
Слово страшное: разлука
Я не дам зеленый свет.

- Вот сцепилась мертвой хваткой,
Если мира не узнать.
Никогда насильно мужа
Не сумеешь удержать!


Рецензии