Россия - Путь

Указывать  нам  больше  не  возможно
Мы  обрели  свой  статус  в  этом  мире
Ни  на  кого  из  вас  мы  не  похожи
И  наши  цели  тоже  здесь  иные
Сейчас  всё  происходит  вопреки
Но во главе угла у нас есть  Бог
Мы  всем  отдали  прошлые  долги
И  с  чистой  совестью  ступили  за  порог
Своей  Земли  не  отдадим  ни  пяди
НЕ  стоит  приходить  сюда  с  мечом
Уже  давно  идёт  Россия  в  Авангарде
Всё  завершится  только  миром  и  добром!!!


Рецензии