кчн 36. Тень от тени на землю упала...

Тень от тени на землю упала.
Свет от света ушёл в небеса.
А потом началось всё сначала:
Пыль дорожная, скрип колеса,
Долгий путь через лето и зиму,
Поиск Истины в хламе земном…
Свет Небесный – души половина,
А другая – тоскует о нём.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"


Рецензии