Любви остатки

Любви остатки крошками
в ладони соберу.
Ещё зовёшь хорошею,
касаясь нежно рук...
Ещё полынным вечером
со мною кофе пьёшь,
а утром – незамеченным
уйдёшь. 
Ценою в грош –
и чувства, и твои слова,
как на ветру ковыль,
качаюсь, но во всём права:
сомнений серых пыль
смахнула – пелена сошла
с усталых глаз моих.
И всё... и крик утих.
Стерев все крошки со стола,
их не храню в горсти.

03.02.22


Рецензии
Хорошо отозвалось))

Елена Транковская   05.06.2022 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.