Злостная химера

Химера (др.-греч. ;;;;;;;, букв. «коза») — в греческой мифологии огнедышащее чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы и хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны. В переносном смысле — необоснованная, несбыточная идея (Википедия)

Я утром, в предрассветной тишине
Люблю сидеть и размышлять о жизни
Кто мне помог, кто сделал гадость мне
И чем могу помочь своей Отчизне

И с высоты своих прожитых лет
Гляжу на молодое поколение
Хочу им подсказать и дать совет
Читайте книги, полюбите чтение

С друзьями обсуждайте, что прочли
Что вас задело, или вдохновило
Фашисты ведь недаром книги жгли
Чтоб в людях все хорошее прогнило

А в интернете-чушь, белиберда
Дебилов, пидорасов прославляют
Пришла в Россию страшная беда
Ведь нашим детям души отравляют!

В пример им ставят бесов и чертей
Милохин Даня-редкостный ублюдок!
Он в телеке и сводках новостей
Продюсеры! А есть у вас рассудок?

Ведь и у вас, наверно дети есть
Кем вы хотите, чтобы они стали?
Cтатья за пропаганду геев есть
Быть может вы об этом не слыхали???

Ведь много есть достойных пацанов
Спортсменов, математиков, героев
Которые не ходят без штанов
И платьице не носят голубое

Все это зло, похабщину и грязь
К нам привезли из гнилостной Европы
И тот, кто продвигает эту мразь
Видать и сам подлюбливает в жопу...

Поэтому девчонка, иль пацан
Сходи в театр, занимайся спортом
Или прочти какой-нибудь роман
Зайди в музей, поверь мне, там комфортно

А веруешь, так церковь посети
Или мечеть, кому какая вера
А в интернете счастья не найти!
Мечтать об этом-злостная химера!..


04.02.2022 Игорь Поручаев


Рецензии