Сонет 884 Косметология успеха

КОСМЕТОЛОГИЯ УСПЕХА (сонет 884)
«Если у вас кривые ноги, носите глубокое декольте» (Кристиан Диор)

В срок для любви успев созреть,
что толку, нервы теребя,
самокритично на себя
часами в зеркало смотреть,
от безнадёги чуть не плача?
Пришла пора самой решать
сугубо личную задачу:
добавить чуть или отнять
довесок к стройности природной…
Упрятать под прикидом модным
всё то, что изменить нельзя –
нетрудно и зимой и летом…
А чтобы стать мечтой поэта –
подкрасьте губы и глаза!!

21/01/2022


Рецензии