Весёлый часовой, текст для песни

Куплет 1.

Ты пройдёшь по улицам осенним,
По карнизам резко постучишь,
Непонятным, дьявольским весельем
Дух былой печали оскорбишь.
Ты когда-то плакал вместе с нею,
Слёзы лил из низких облаков,
А потом, покой в мечтах лелея,
Снегом стал у дальних берегов.

Куплет 2.

Ты - мой друг, но я тебе не рада:
То, что в шуме слышится твоём,
Отдаёт предательским развратом,
Оттолкнёт отъявленным враньём.
Ты придёшь за шумным листопадом,
Ты - всего лишь дождь по мостовой.
Ты - мой друг, но я тебе не рада:
Ты моих несчастий часовой.

Припев:

Тук-тук за окном, тук-тук,
Тут-тук по оконной раме.
А в комнате - сердца стук
Звучит в унисон с часами.


Рецензии
Очень хорошая песня! Очень красивая и мелодичная ! Спасибо Вам.

Всеволод Малахов   03.02.2022 05:02     Заявить о нарушении