Настоящая Любовь

Я ищу по ночам больше тем
Высоцкий

Бог есть любовь
Первое послание Иоанна

Никогда я не думал,
Никогда я не знал,
Что всё будет вот так…
Вообще не гадал.

Я не думал когда,
Я не знаю зачем.
Я пытался, дурак,
Охватить больше тем.

Вот теперь я стою
На том самом краю,
И ищу только знак -
Что, как прежде, люблю.


Рецензии