С днем рождения!

Вот ещё один год пролетел
Как же быстро сынок мой растешь ты
На год старше ты стал, повзрослел
Мы почти одного с тобой роста

С днем рожденья тебя, мой родной!
Будь счастливым, здоровым, отважным,
Настоящим, самим будь собой
Верь в любовь, сынок! Верь в любовь, сынок!
Очень верь - остальное не важно

Так и впредь будут годы бежать
Должен ты для себя мир свой строить
С кем делиться и с кем помолчать
И когда уступить, когда спорить

Но ты помни, я рядом всегда
В любой радости и в любом горе
Где бы ни был ты,там буду я
Пока силы есть, пока силы есть
Я сломаться тебе не позволю.

Ты однажды поймешь, что пора
Тебе в путь одному отправляться
И вся жизнь впереди у тебя
Обещай никогда не сдаваться

Сколько б лиц не мелькало в судьбе
За всю жизнь всех не пересчитаешь
Как прожить и кем стать
Лишь тебе выбирать сынок
И решать тебе
За судьбу свою ты отвечаешь

Но пока еще день тот далек
Перед сном в носик нежно целую
Спи спокойно родной мой сынок
Спи и знай,что твой сон берегу я

Как бы жизнь ни сложилась твоя
Сердце матери сразу узнает
И молю об одном Бога я
Пусть хранит тебя, бережет тебя
Никогда тебя не покидает


Рецензии