2022. Скоро весна

Samara Guten morgen
Деревянные ставни. Цветок на окне.
Сонно Мурка на солнце зевает.
Скоро весна проснется во мне!
Яркими лучами душа заиграет!

P. S. :
Продолжаю спать в мире красоты,
Удивляясь нежным снам.
Пальцем на стекле пишу посты,
С пожеланиями к друзьям!


Рецензии