Ей стали нравится шиншилы

18+


Она любила с детства хомяков и свинок.

В её квартире и другие звери жили;

Но в 25 Ей стали нравится шиншилы...

...и шумные ночные вечеринки.

   *   *   *

Ответьте мужики

(и постарайтесь без запинки):

"Куда деваются их хомяки?"

"Куда деваются их свинки?"

А, может быть, они с собою их берут на вечеринки...

(так это ж не с руки)?

   *   *   *
Как жаль, что вроде бы, такие пустяки

нас превращают в - (милые, но не морские) - свинки.



(ср) 02 февраля 2022 (08:28:8:45)


Рецензии