Вотум поэтам сайта стихи. ру

Я не тщеславен , но меня волнует
Что Вы , поэты , циклитесь в себе
И у Вас не про нашу жизнь все думы
А где- то в небе , на немеркнущей звезде

Смотрю поэта - сто пятьтидесят  стихосложений
И 200 тысяч прочитавшихся в комке
Произведения - осколок откровений
Нет смысла , лишь осадок на душе

Вы пишите не жизнь , не слёзы- ласку
Творите Вы неправду о  себе
Вам трудно в жизни разобраться - где ложь с сказкой
И себя чувствовать в витрине в негляже

Вы про цветочки на окошечке поёте
И листики целуете у них
А Человек , который тонет не в полёте
Ему рука твоя нужна и слова стих

Я обращаюсь к Вам , поэты сайта
Пишите жизнь , которая про нас
Не ради прочитателей и лайка
А чтобы утром был холодным квас

Любите тех , кому Вы дарите сложенья
Уважте стиль Асадова в себе
Дарите сайту те стихотворенья
Которые родились на душе

Простите резкость , что я высказал , как боль
Но трудно Вас читать о ни о чём
Словно пустой накрытый тенью стол
А мы сидим , молчим , все вместе  о другом

P.S.
Если не прав я , Вы мне напишите
Я улыбнусь , читая Ваши строки
Вы только очень не спешите
Чтобы в стихах не статься одиноким

P.P.S.
Быть может , я не очень объективен
Я буду рад , что это так
Просто баласт нейтральный мне противен
А я за дружбу с Вами .....или как ?

2022г

 


Рецензии