Твой образ я нарисовала

Твой образ я нарисовала,
И шла за ним я долгий путь,
Ты не подумай, что устала,
Ведь я искала в тебе Суть.

И волшебство, и вдохновение,
Готова я тебе отдать,
Но появись хоть на мгновение,
Чтоб вновь тебя всю жизнь искать!

Ноябрь,2017г.


Рецензии