Улыбаюсь ей

Я снова ловлю панички,
По мне плачет больничка,
В ванне моей затычка,
(Закончилась конфеткая нычка,)
Капает вода, а я ною,
Г@vh0 с себя никак не смою,
И ты не смоешь, не смоет никто
Ни с себя, ни с меня, ни с него.
Губы крошатся, мозги трещат,
Возьму новый А2 формат,
Нарисую себя и лицо,
Смотрящее ночью в моё окно,
Нарисую то, как в ванной
В зеркало улыбаюсь ей,
Улыбаюсь ей - улыбка истерички,
Попей холодной водички
И не парь мне мозг,
Не парь мозг, сказала себе,
Тихо, слышишь, вода течет в трубе
Не течет, а капает
Как мысли в моей голове.


Рецензии